БЕЖИМ НА ВРЕМЯ. МАРАФОН ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

Самый полный курс по временам английского языка, который был доступен только студентам ведущих лингвистических вузов, теперь доступен и вам!

Изучите все 16 времен за 6 недель погружения в язык и свободно используйте знания в устной и письменной речи!

Как правило, изучение времен английского языка растягивается на годы. Возьмите любой комплекс зарубежных учебников, по которому преподают язык на курсах, и вы увидите, что для освоения всех времен, вам потребуется минимум 5-6 лет. Все потому, что в основе стандартного процесса обучения лежит не столько желание вас обучить, сколько банальный маркетинг с плохо скрываемым стремлением превратить клиента в пожизненного.

 

Иной причины так на долго растягивать и откладывать то, что обычному человеку нужно для повседневного общения на языке уже вчера, просто не представляется возможным отследить.

 

Причем, в ряде случаев информация дается фрагментами, урывками, как бы фоном и невзрачно. То есть, мы тут упомянули, все показали, вы за руками проследили – дальше сами, сами.

 

И даже всеми любимый Мёрфи не способен спасти ситуацию, ответить на нужные вопросы, и уж тем более позволить оттренировать все времена на практике так, как они того заслуживают. Ибо это справочник все-таки, и да простится ему.

Что делают взрослые учащиеся, когда не получается досконально разобраться во временах? Во-первых, задаются вопросом, а нафига так много-то? действительно ли нужно учить прямо все-все, все 16 времен английского языка? И тут же приводят себе мощный аргумент самоуспокоения «так никто не говорит», намекая исподволь, что заглядывать дальше перфектных времен не стоит. Вряд ли вы их услышите на солнечном побережье Таиланда.

 

Таки да. Объем изучаемого материала ограничивается ни чем иным, как вашими собственными притязаниями. Ни больше, ни меньше.

 

Если ваши планы дальше Таиланда не простираются, не мучьте ни себя, ни того несчастного, которого вы избрали на роль преподавателя английского. Поскорее отпустите его с миром. Ибо нет ничего более печального, чем тратить львиную долю урока на работу с возражениями учащегося, а не на сам язык.

 

Но если в вашей голове есть планы куда более грандиозные и масштабные, то стоит разобраться со всеми временами.

Во-вторых, в процессе изучения кто-то взращивает среди себя комплекс неполноценности — «языки мне не даются». Ибо времена в английском – прекрасный полигон для этого. Тут столько всего намешано, что можно взрастить свой комплекс до невиданных раньше высот.

 

Вот только это не языки вам не даются, это информацию вам толком никто не удосужился дать так, чтобы вы ее взяли, запомнили и стали использовать!

 

В-третьих, другие находят свою собственную «точку окей» — когда «и так сойдет, в отеле/ресторане понимают, и ладно». А понимают-то не совсем так, как вам хотелось бы. И в вашем «I’ll go to a party tomorrow» в ответ на вопрос «What are your plans tomorrow?» ваши друзья расслышат не конкретные планы посетить вечеринку, а вашу неуверенность. Ну, не решили вы еще быть или не быть (зачеркнуто), пойти или не пойти. Вот так вот. Ибо the Future Simple Tense — это время про будущее, но не про уверенность. Однако.

 

А когда вы говорите «I was in London three times» вместо «I’ve been to London three times», совсем не задумываетесь, что в первом случае звучите, как тень отца Гамлета. То есть так, как будто бы вас с нами уже нет. Но вы есть. И вы так говорите. Хоть это и неправильно.

 

И даже не надо далеко ходить и упоминать всуе группу времен Perfect Continuous. Достаточно взглянуть на самые простые времена, чтобы понять, что вы ими не владеете. Ну, то есть, образовать сможете, отличить одно от другого — тоже, а использовать — нет, и даже не предвиделось. Ибо не обучены это делать, увы.

 

Дочитали до этого места? Тогда мы можем пуститься во все тяжкие — в рекламу нашего предстоящего курса.

Мы разработали систему, которая помогает сотням людей изучить времена английского языка за 6 недель полного погружения в тему — онлайн марафон «Бежим на время»!

 

Это самый полный и подробный курс, который был доступен только студентам ведущих лингвистических вузов. Теперь он доступен и вам!

 

Так вот, очередной поток стартует 10 июня 2019 года. 
Обучение дистанционное в формате марафона. Специальные цены действуют до 15 мая, торопитесь!

Что будет и как это может скрасить ваши нелегкие будни изучения английского языка?

Читайте по ссылке подробности:
http://lingvovisor.tilda.ws/tenses

И регистрируйтесь, конечно!

Или просто жмите на баннер — там вся нужная информация:)