ENGLISH TUNES: СЛУШАЙ МУЗЫКУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ

О КУРСЕ

1. Включи мозги и учи английский

Прослушивание песен на иностранном языке активизирует работу сразу двух полушарий головного мозга – левого и правого – так как левое отвечает, в том числе, за язык, а правое — за музыку и эмоции. При активной работе мозга запоминать информацию гораздо легче. К тому же, музыка пробуждает эмоции в человеке. Эмоционально окрашенная информация запоминается на порядок лучше.

2. Работай по всем аспектам языка сразу

Пополняй словарный запас, улучшай восприятие английской речи на слух, тренируй навыки чтения и письма. В каждом уроке тебя ждут упражнения, которые помогут учить английский комплексно, а не однобоко. К тому же, в программе — цикл уроков по грамматике. Мы поможем разобраться с одной из самых запутанных тем в английском — временами.

3. Оригинальные материалы и «живой» английский язык

Курс построен на оригинальных материалах. Это не учебный язык. Здесь ты встретишься с реальностью, а также такими словами, как ain’t, f*ck, двойным отрицанием и прочим. Мы не подвергаем цензуре тексты песен. Но разъясняем и объясняем, что это значит, как и когда можно (и можно ли) использовать. Chicago Manual of Style, University of Oxford Guide to English Grammar и стопка других — наши настольные книги. Мы проверяем все по первоисточникам прежде, чем делиться информацией с тобой!

4. Ну, и конечно, видео-уроки, игры, раздатка, тесты… Куда ж без них?

Ага, тесты тоже будут. Не ЕГЭ, не бойся:) Строго по материалам недели. Что учили по видео-урокам и песням, то и спросим. У нас все серьезно. Решили учить английский, значит, учим. Играя. В игры-тренажеры — новая игра каждую неделю. Так что, готовься! Дел много и они — интересные. Равно, как и английский;)

5. Тренер с тобой!

Появились трудности? Что-то не понятно? Не можешь разобраться? Срочно пиши тренеру — квалифицированному преподавателю английского! Он читает твои вопросы прямо на странице урока и отвечает каждый день! Ни одна языковая тонкость не укроется от тебя!

6. Круглосуточный доступ и удобный формат

Все уроки в твоем личном кабинете! Никаких вебинаров и прямых эфиров в неудобное время. Каждый понедельник мы выкладываем новую порцию уроков и тактично напоминаем об этом тебе письмом. Занимайся в любое время суток!

С какими сложностями сталкиваются люди, которые решили выучить язык самостоятельно?

1.Не понятно, с чего начать или продолжить изучение языка.
2.Терзают сомнения «А правильно ли я это понимаю/произношу/учу…?»
3.Много времени отнимает решение вопроса «По каким материалам лучше заниматься?»
4.Не понятно, как превратить занятия языком в четкую систему.
5.Падает мотивация при столкновении с первыми сложностями в освоении языка.
6.Как определить,что конкретно надо выучить в первую, во вторую, в третью и т.д. очередь?
7.Не с кем проверить знания.
8.Заниматься самостоятельно бывает грустно и одиноко.
9.Много времени тратится не на изучение языка, а на поиск «волшебной методики», на вебинары «Как изучить английский за пять минут» и тому подобное.
10.Появляются сомнения в собственных силах и способностях к языку.
11.Настигает ощущение «бескрайности» изучения языка и не ясно, когда же будет достигнут результат.
Знакомо, правда?
Оставь это в прошлом! Мы разработали курс, котрый поможет тебе заниматься регулярно и продуктивно!

English Tunes — это:

СИСТЕМА

Язык легко учится, если заниматься им регулярно. На протяжении 6 недель мы будем открывать для тебя доступ к новому блоку, в котором содержится 4 урока. Мы поможем тебе заниматься английским систематично!

ПОДДЕРЖКА

Многие начинают учить английский. Немногие добиваются в этом успеха. Заниматься самостоятельно бывает сложно. На курсе ты всегда сможешь воспользоваться поддержкой квалифицированного педагога!

ЗНАНИЯ

Ты учишь язык в том объеме, который нужен тебе. Мы помогаем расставить приоритеты и не упустить из виду главное. Подбираем и систематизируем для тебя материал, даем полезные рекомендации.

ПРОГРАММА КУРСА

Все, как в лингвистическом вузе, и даже круче! Мы подбираем песни, материалы и примеры, с помощью которых ты сможешь отработать и закрепить знания на практике.

НЕДЕЛЯ 1. 2 песни и The Simple Tenses 

Time или tense? Что такое время в английском языке и сколько их, этих времен существует?
Шкала времен. Задачи глаголов в английском .
Вспомогательные глаголы в настоящем, прошедшем и будущем времени. The Present Simple Tense /The Past Simple Tense /The Future Simple Tense . Порядок слов в английских предложениях

НЕДЕЛЯ 2. 2 песни и The Continuous Tenses

Все о временах группы The Perfect Tenses. В чем их специфика. Сравнение групп Simple, Continuous и Perfect. Когда какое время использовать. На какие подсказки обращать внимание. Как изменение времени влияет на смысл предложения.

НЕДЕЛЯ 3. 2 песни и The Perfect Tenses

Все о временах группы The Perfect Tenses. В чем их специфика. Сравнение групп Simple, Continuous и Perfect. Когда какое время использовать. На какие подсказки обращать внимание. Как изменение времени влияет на смысл предложения.

НЕДЕЛЯ 4. 2 песни и The Perfect Continuous Tenses

Зачем нужна эта группа. Как образуются эти времена. Какие смыслы помогают передавать. Чем отличаются от времен группы The Perfect Tenses. В каких ситуациях используются. Еще несколько слов про глаголы состояния.

НЕДЕЛЯ 5. 2 песни и Future in the Past & Conditionals

Что это за странные будущие времена в прошедшем контексте. Какие времена существуют в этой группе, как образуются, для выполнения каких функций служат. В каких ситуациях употребляются и какие смыслы передают. А также, всеми «любимые» условные предложения:)

НЕДЕЛЯ 6. 2 песни и Sequence of Tenses & Passive Voice

Мало просто знать времена, нужно еще уметь ими пользоваться. Зависимость времени придаточного предложения от времени главного предложения. Различные варианты согласования времен. Использование времен в пассивном залоге.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Выбери один из предложенных пакетов и оплати свое участие через сервис TimePad. Мы откроем доступ в личный кабинет за 2 дня до начала курса.

ПАКЕТЫ УЧАСТНИКОВ

1. НАБЛЮДАТЕЛЬ

Включает:

— 2 месяца доступа в личный кабинет
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса

2. ЛЮБИТЕЛЬ

Включает:

— 2 месяца доступа в личный кабинет
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса
-рабочую тетрадь в электронном формате [64 страницы, PDF]
— 6 промежуточных тестов для проверки знаний
— поддержку квалифицированного преподавателя

3. ПРОФИ

Включает:

— 3 месяца доступа в личный кабинет 
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса
-рабочую тетрадь в электронном формате [64 страницы, PDF] — 6 онлайн игр-тренажеров по английскому
— 6 промежуточных тестов для проверки знаний
— поддержку квалифицированного преподавателя
— 6 Skype-занятий по 30 мин. разговорной практики по английскому 

НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ АНГЛИЙСКИМ

English Tunes будет больше полезен тем, кто уже достиг такого невразумительного и малопонятного уровня, как Pre-intermediate. Да, с Elementary тоже можно. У тебя Intermediate? Приходи! Будет очень даже понятно и ни разу не скучно:)

ФОРМАТ

Все занятия проходят онлайн. Мы открываем тебе доступ в личный кабинет на учебной платформе Lingvovisor. Каждую неделю в твоем личном кабинете будут появляться новые видео уроки, упражнения для закрепления, ключи для проверки, игры и тесты (в зависимости от выбранного пакета участия).

Наша методика построена по принципу «меньше теории — больше практики». Это позволяет уделить максимум внимания практической постановке навыков использования времен английского языка в устной и письменной речи.

КАКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КУРСЕ?

Достаточно иметь хорошее интернет-соединение. Ты можешь заниматься как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств. Если выбираешь пакет с разговорной практикой, убедись, что на твоем компьютере и/или смартфоне установлена программа Skype

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ КУРСА

Кликайте на баннер и регистрируйтесь: