ENGLISH TUNES: СЛУШАЙ МУЗЫКУ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ

ОНЛАЙН КУРС ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

Старт нового потока: 11 ноября 2019г.

Онлайн курс English Tunes больше полезен тем, кто уже достиг такого невразумительного и малопонятного уровня, как Pre-Intermediate. Как правило, счастливые обладатели этого уровня, с одной стороны, понимают и радуются, что какими-то знаниями они уже пропитались, а с другой – испытывают ужас при мысли, сколько всего еще предстоит изучить, освоить и закрепить.

По нашим скромным наблюдениям, именно на этом уровне в головах изучающих язык наблюдается отличный замес из знаний и отсутствия понимания, как эти знания применять на практике.  Вот с этим и будем работать на курсе.

А еще детально разберемся с временами в английском языке.

Курс поможет вам не только научиться на лету отличать одно время от другого, но и постичь тайный смысл каждого из них.

Почему, к примеру, тетушка, упомянутая в предложении My aunt has been to London three times, может продолжать наведываться в Лондон сколько ее душе угодно. А вот этой тетушке — My aunt was to London three times – путь туда уже закрыт?

Почему, предлог for (for three years) не является железобетонным указателем на перфектное время? И от какого такого большого счастья глагол to be, прослывший в народе глаголом состояния, вдруг стал использоваться в длительном времени: He is being noisy today.

На курсе мы не будем сдерживать себя и поведаем обо всем. Даже о том, что в приличном обществе принято обходить стороной. К примеру, использование наречия always в длительных временах – She is always losing things!

Абсолютно не возбраняется присоединиться к курсу, если вы только-только приступили к изучению языка и еще не разобрались, то ли находитесь на стадии Beginner, то ли уже можете гордо именовать себя Elementary. Для объяснения сложных моментов мы будем использовать русский язык.

Стоит ли преподавателям английского тратить свое время и бежать с нами слушать песни и умиляться причудам английских времен? Если вам очень хочется, мы не против. Кто, как не учителя, помнят, что повторение – мать учения. А повторение в приятной и высоко мотивированной компании – это вообще предел мечтаний. К тому же, мы будем говорить не только о грамматических правилах и алгоритмах, но и о психологии обучения. А эта штука для преподавателя тоже весьма полезна.

Но, обратите, пожалуйста, внимание!!! English Tunes не подойдут тем, кто ищет «волшебную таблетку» и не считает, что нужно прикладывать усилия для того, чтобы изучить язык.

Круглосуточный доступ в личный кабинет на платформе курса, видео уроки, упражнения к ним с ключами для проверки, а также возможность вести постоянную переписку с преподавателем, терзать последнего вопросами и комментариями — как бы неприкрыто намекают нам на необходимость вовлечься в процесс.

Что можно ожидать на выходе? Во-первых, острый приступ гордости собой. Во-вторых, более тесные (и главное, понятные отношения с английским). А в-третьих, вы, наконец, сможете на чистом английском ответить Nike на их вызов Just do it! Ничто не помешает вам после завершения курса самозабвенно взмахнуть кипой исписанных листочков и с ликованием воскликнуть I’ve done it! Затем надлежит незамедлительно угостить себя пироженкой (ну, или тем, что вам более по сердцу).

О КУРСЕ

1. Включи мозги и учи английский

Прослушивание песен на иностранном языке активизирует работу сразу двух полушарий головного мозга – левого и правого – так как левое отвечает, в том числе, за язык, а правое — за музыку и эмоции. При активной работе мозга запоминать информацию гораздо легче. К тому же, музыка пробуждает эмоции в человеке. Эмоционально окрашенная информация запоминается на порядок лучше.

2. Работай по всем аспектам языка сразу

Пополняй словарный запас, улучшай восприятие английской речи на слух, тренируй навыки чтения и письма. В каждом уроке тебя ждут упражнения, которые помогут учить английский комплексно, а не однобоко. К тому же, в программе — цикл уроков по грамматике. Мы поможем разобраться с одной из самых запутанных тем в английском — временами.

3. Оригинальные материалы и «живой» английский язык

Курс построен на оригинальных материалах. Это не учебный язык. Здесь ты встретишься с реальностью, а также такими словами, как ain’t, f*ck, двойным отрицанием и прочим. Мы не подвергаем цензуре тексты песен. Но разъясняем и объясняем, что это значит, как и когда можно (и можно ли) использовать. Chicago Manual of Style, University of Oxford Guide to English Grammar и стопка других — наши настольные книги. Мы проверяем все по первоисточникам прежде, чем делиться информацией с тобой!

4. Ну, и конечно, видео-уроки, игры, раздатка, тесты… Куда ж без них?

Ага, тесты тоже будут. Не ЕГЭ, не бойся:) Строго по материалам недели. Что учили по видео-урокам и песням, то и спросим. У нас все серьезно. Решили учить английский, значит, учим. Играя. В игры-тренажеры — новая игра каждую неделю. Так что, готовься! Дел много и они — интересные. Равно, как и английский;)

5. Тренер с тобой!

Появились трудности? Что-то не понятно? Не можешь разобраться? Срочно пиши тренеру — квалифицированному преподавателю английского! Он читает твои вопросы прямо на странице урока и отвечает каждый день! Ни одна языковая тонкость не укроется от тебя!

6. Круглосуточный доступ и удобный формат

Все уроки в твоем личном кабинете! Никаких вебинаров и прямых эфиров в неудобное время. Каждый понедельник мы выкладываем новую порцию уроков и тактично напоминаем об этом тебе письмом. Занимайся в любое время суток!

С какими сложностями сталкиваются люди, которые решили выучить язык самостоятельно?

1.Не понятно, с чего начать или продолжить изучение языка.
2.Терзают сомнения «А правильно ли я это понимаю/произношу/учу…?»
3.Много времени отнимает решение вопроса «По каким материалам лучше заниматься?»
4.Не понятно, как превратить занятия языком в четкую систему.
5.Падает мотивация при столкновении с первыми сложностями в освоении языка.
6.Как определить,что конкретно надо выучить в первую, во вторую, в третью и т.д. очередь?
7.Не с кем проверить знания.
8.Заниматься самостоятельно бывает грустно и одиноко.
9.Много времени тратится не на изучение языка, а на поиск «волшебной методики», на вебинары «Как изучить английский за пять минут» и тому подобное.
10.Появляются сомнения в собственных силах и способностях к языку.
11.Настигает ощущение «бескрайности» изучения языка и не ясно, когда же будет достигнут результат.
Знакомо, правда?
Оставь это в прошлом! Мы разработали курс, котрый поможет тебе заниматься регулярно и продуктивно!

English Tunes — это:

СИСТЕМА

Язык легко учится, если заниматься им регулярно. На протяжении 6 недель мы будем открывать для тебя доступ к новому блоку, в котором содержится 4 урока. Мы поможем тебе заниматься английским систематично!

ПОДДЕРЖКА

Многие начинают учить английский. Немногие добиваются в этом успеха. Заниматься самостоятельно бывает сложно. На курсе ты всегда сможешь воспользоваться поддержкой квалифицированного педагога!

ЗНАНИЯ

Ты учишь язык в том объеме, который нужен тебе. Мы помогаем расставить приоритеты и не упустить из виду главное. Подбираем и систематизируем для тебя материал, даем полезные рекомендации.

ПРОГРАММА КУРСА

Все, как в лингвистическом вузе, и даже круче! Мы подбираем песни, материалы и примеры, с помощью которых ты сможешь отработать и закрепить знания на практике.

НЕДЕЛЯ 1. 2 песни и The Simple Tenses 

Time или tense? Что такое время в английском языке и сколько их, этих времен существует?
Шкала времен. Задачи глаголов в английском .
Вспомогательные глаголы в настоящем, прошедшем и будущем времени. The Present Simple Tense /The Past Simple Tense /The Future Simple Tense . Порядок слов в английских предложениях

НЕДЕЛЯ 2. 2 песни и The Continuous Tenses

Все о временах группы The Perfect Tenses. В чем их специфика. Сравнение групп Simple, Continuous и Perfect. Когда какое время использовать. На какие подсказки обращать внимание. Как изменение времени влияет на смысл предложения.

НЕДЕЛЯ 3. 2 песни и The Perfect Tenses

Все о временах группы The Perfect Tenses. В чем их специфика. Сравнение групп Simple, Continuous и Perfect. Когда какое время использовать. На какие подсказки обращать внимание. Как изменение времени влияет на смысл предложения.

НЕДЕЛЯ 4. 2 песни и The Perfect Continuous Tenses

Зачем нужна эта группа. Как образуются эти времена. Какие смыслы помогают передавать. Чем отличаются от времен группы The Perfect Tenses. В каких ситуациях используются. Еще несколько слов про глаголы состояния.

НЕДЕЛЯ 5. 2 песни и Future in the Past & Conditionals

Что это за странные будущие времена в прошедшем контексте. Какие времена существуют в этой группе, как образуются, для выполнения каких функций служат. В каких ситуациях употребляются и какие смыслы передают. А также, всеми «любимые» условные предложения:)

НЕДЕЛЯ 6. 2 песни и Sequence of Tenses & Passive Voice

Мало просто знать времена, нужно еще уметь ими пользоваться. Зависимость времени придаточного предложения от времени главного предложения. Различные варианты согласования времен. Использование времен в пассивном залоге.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Выбери один из предложенных пакетов и оплати свое участие через сервис TimePad. Мы откроем доступ в личный кабинет за 2 дня до начала курса.

ПАКЕТЫ УЧАСТНИКОВ

1. НАБЛЮДАТЕЛЬ

Включает:

— 2 месяца доступа в личный кабинет
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса

2. ЛЮБИТЕЛЬ

Включает:

— 2 месяца доступа в личный кабинет
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса
-рабочую тетрадь в электронном формате [64 страницы, PDF]
— 6 промежуточных тестов для проверки знаний
— поддержку квалифицированного преподавателя

3. ПРОФИ

Включает:

— 3 месяца доступа в личный кабинет 
— 24 онлайн занятия на курсе
— упражнения к каждому уроку
— ключи для проверки
— стартовый тест
— тест по итогам курса
-рабочую тетрадь в электронном формате [64 страницы, PDF] — 6 онлайн игр-тренажеров по английскому
— 6 промежуточных тестов для проверки знаний
— поддержку квалифицированного преподавателя
— 6 Skype-занятий по 30 мин. разговорной практики по английскому 

НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ВЛАДЕНИЯ АНГЛИЙСКИМ

English Tunes будет больше полезен тем, кто уже достиг такого невразумительного и малопонятного уровня, как Pre-intermediate. Да, с Elementary тоже можно. У тебя Intermediate? Приходи! Будет очень даже понятно и ни разу не скучно:)

ФОРМАТ

Все занятия проходят онлайн. Мы открываем тебе доступ в личный кабинет на учебной платформе Lingvovisor. Каждую неделю в твоем личном кабинете будут появляться новые видео уроки, упражнения для закрепления, ключи для проверки, игры и тесты (в зависимости от выбранного пакета участия).

Наша методика построена по принципу «меньше теории — больше практики». Это позволяет уделить максимум внимания практической постановке навыков использования времен английского языка в устной и письменной речи.

КАКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КУРСЕ?

Достаточно иметь хорошее интернет-соединение. Ты можешь заниматься как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств. Если выбираешь пакет с разговорной практикой, убедись, что на твоем компьютере и/или смартфоне установлена программа Skype

РЕГИСТРАЦИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ КУРСА

Кликайте на баннер и регистрируйтесь: